Grüß Gott in der Pfarre Kirchbach

Ich freue mich über Ihren Besuch auf unserer Homepage. Wir stellen hier unser Pfarrleben vor, das geprägt ist von der Buntheit der Menschen und ihren Begegnungen. Kirche heißt für mich: „Feststehen im Glauben und offen sein für die Welt“. Unsere Pfarrkirche und unsere zahlreichen Kapellen, Bildstöcke und Wegkreuze laden ein, den persönlichen Weg zu Gott zu suchen.

Die aktiven Pfarrgemeinderäte und die vielen Gruppenaktivitäten zeigen die Vielfalt in unserer Pfarrgemeinde.
Gehen Sie mit uns durch das Kirchenjahr und feiern Sie mit uns das Leben.

Pfarrer Mag. Christian Grabner

Wir gehören zur Region Südoststeiermark und bilden seit 2009 einen Pfarrverband mit der Pfarre St. Stefan im Rosental.